Cargando

Terminos & Condiciones

 

Compromiso de Privacidad

 

Adecco informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.

Adecco tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestro Grupo.

Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

Adecco utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes sobre Protección de Datos Personales y aquellas que resulten aplicables y se encuentren vigentes.

Adecco ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Adecco te da la oportunidad de registrar tus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección.

Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Así queda reflejado en las pantallas de la web correspondientes a la "entrega de curriculum".

La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral contigo y enviarte información comercial de Adecco.

El usuario al acceder a registrar sus datos se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

La información que nos entregues podrá ser cedida a otras empresas del Grupo Adecco y a empresas que colaboran con nuestra organización 

La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad y la Aceptación a la hora de entrega de su curriculum, implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a cualquiera de las Empresas del Grupo Adecco, así como a sus empresas clientes.

Los usuarios de la página web de Adecco podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley N° 29733 y su Reglamento, dirigiéndose a consultas en Calle Amador Merino Reyna 285 Piso 3 San Isidro Lima – Perú - Departamento Legal.

CURRICULUM VITAE

La página web de  Adecco te ofrece la posibilidad de colocar tu curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum será accesible para los procesos de selección encargados a Adecco por sus clientes, quienes conocerán el contenido del Curriculum que ingresas para lo cual brindas consentimiento.  

El usuario al insertar su curriculum se compromete a que los datos contenidos en el mismo sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

LEGISLACIÓN

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por Adecco, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente sobre la materia.